Часто попадала в ситуацию когда немогу найти стихи на праздник, день рождения или просто чтоб сделать приятно близким людям. Возможно кто-то еше сталкивался с такой проблемой.
Вот решила тут собрать немного может кому нибудь понадобится
С самой первой нашей встречи .
Помню каждый день и вечер !
Рядом быть всегда хочу !
Нежно преданно люблю !
Стать дыханьем твоих губ !
Отпечатком твоих рук .
Вдохнавеньем нежных слов .
Воплощеньем сладких снов .
Все о чем мечтаю я .
Стать частичкою тебя !
Люблю того кем сердце дышит .
Только кем заняты мечты .
Кого глаза по всюду ищут .
Ты ! Я тебя люблю !
Есть волшебная страна лишь с луны она видна в той стране среди лесов живёт эльф хранитель снов эльф на дудочке играет сны как бабочки летают вспомни вспомни лучший сон и тебе приснится он.
Мне нужны твои глаза, понимаешь?
И улыбка и слова -ты ведь знаешь!
Почему же ты молчишь и не пишешь?
Я люблю тебя, малыш, очень слышишь?
На свете я люблю одного лишь человека.
И как слезинка страсть моя чиста.
Он ангел по среди шального неба
О, как приятно! Ангел-это Я!
Говорят, что у лебедя существует закон Умирает любимая, умирает и он. Крылья сложит и падает с голубой высоты,Если сильно полюбишь так поступишь и ты!
сколько лучиков у солнца, сколько в небе звёзд сверкает - столько раз и днём и ночью о тебе я вспоминаю
Любовь -это ты, Любовь - это я, Любовь это жизнь твоя и моя!
клавиатура передо мноюНе знаю, что писать... Но хочется мне в губы Тебя поцеловать!
У меня есть,что-то неповторимое,очень красивое,очаровательное,единственное,что-то чего нет у других.У меня есть ты
Мне нужны твои глаза, понимаешь? И улыбка и слова -ты ведь знаешь! Почему же ты молчишь и
не пишешь?Я люблю тебя, малыш, очень слышишь?
Каждый день, каждый час, каждый миг - ты в душе моей солнечный лик. Не беги, будь со мною всегда. Дай мне крошечку своего тепла. Ты - надежда моя и беда...Объясни - почему не навсегда!
Малыш, могу сказать тебе одно - это то, что я люблю тебя давно. Меня тянет к тебе всё сильней - давай увидимся скорей!!!!
Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко!
Тихо падает снег на ладони и тает,ты сейчас далеко,мне тебя не хватает.Как хотелось бы в этот снег превратиться и на ладони твои потихоньку ложиться.
Однажды ты утром проснёшься и тихо откроешь глаза. И вспомнишь что в мире есть сердце, которое любит тебя!
Давно я по тебе скучаюХочу сказать но не могу, теперь я тайну открываю, Что очень я тебя люблю
Я не живу, я существую. А жить смогу я лишь тогда, когда я вновь тебя увижу, когда обнять смогу тебя
я не хочу сейчас заснуть,хочу в глаза твои взглянуть.хочу я губ твоих коснуться,хочу на миг к тебе вернуться!