тусовка

Вы здесь » тусовка » Документальные фильмы » Осужден по ошибке (2007) TVRip

Осужден по ошибке (2007) TVRip

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

[реклама вместо картинки]

Оригинальное название: Осужден по ошибке
Год выпуска: 2007
Жанр: Документальный
Выпущено: ООО "Проспект ТВ"
Режиссер: Наталья Казакова
Залит на рапиду

О фильме: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Оказаться по ту сторону закона может каждый из нас. За преступление или же по ошибке. Сегодня примерно 5 процентов заключенных сидят за преступления, которых не совершали. Но даже 5 процентов – это почти сорок тысяч человек. Дмитрий Медков был отправлен в психиатрическую лечебницу за убийство родной сестры. Бессрочно. Через три года выяснилось, что его сестра жива, и Медков три года провел за решеткой просто так. По ошибке. По ошибке попал в тюрьму Константин Шмелев. Он вышел на свободу только через три года, а через два года умер от туберкулеза, которым заразился в тюрьме. В США каждый невинно осужденный получает компенсацию в размере 100 долларов за каждый день, проведенный в тюрьме. В России размер компенсации определяют судьи во время процесса. Евгений Веденин получил максимальную сумму - три миллиона рублей. Его осудили на 15 лет за убийство, которое он не совершал. Регина Валимухамедова попала в тюрьму в 17 лет. Ее обвинили в убийстве подруг. Адвокат помог девушке доказать свою невиновность. Но жизнь девушки изменилась навсегда. Из-за судимости Регина никак не может найти работу. Оправдание преступника – тоже судебная ошибка. Чаще всего это случается, когда обвиняемого судят присяжные. Егор Баранович чудом остался жив после нападения на него Бориса Михеева. Но, несмотря на неопровержимые доказательства, присяжные Михеева оправдали. Авторы фильма на примере конкретных историй пытаются понять, почему так много оправдательных приговоров выносят присяжные и обвинительных – судьи.

Качество: TVRip
Видео: DivX, 1205 Кбит/с, 640x480
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 495 МБ
Продолжительность: 00:51:47
Язык: Русский

Без пароля
3% Востановление

0

2

Привет всем! У меня к Вам огромная просьба, мне очень нужен документальный фильм "Осужден по ошибке" на диске, и я была бы очень благодарна если бы получилось записать его на диск и отправить по почте мне, естественно за цену которую предложите. Заранее спасибо, жду Вашего ответа.

0

3

а что ты этот не скачаешь. и будет у тебя фильм сделаешь себе цедешку или на компютаре смотри, и ничего платить не надо будет всё бесплатно.

0

4

или ты не знаешь как скачивать?

0

5

Как качать с RapidShare

1. Нажимаем на ссылку с RapidShare и у вас открывается страница сервера, где в самом низу вам нужно нажать на " FREE ":

2. Откроется страница,где в самом низу будет идти отсчёт времени назад:

3. После отсчёта времени нужно написать появившиеся буквы или цифры в пустом окне и нажать на "Start Download".

Через секунды должно появится такое окно, где вы нажимаете на Сохранить (или в данном случае - на немецком языке: Speichern )

Выбрать путь куда вы хотите сохранить, начинается закачка

0

6

Как распаковать файл с помощью Winrar

Существует много вариантов распаковки файлов скаченных в интернете. На примере фильмa "Куб" , который состоит из четырёх частей , это можно сделать так :

0

7

Здравствуйте, почему не могу скачать этот файл? загрузка идёт буквально секунду, скачанный файл не открывается и размер пишет 12kb

0

8

Помогите скачать этот файл

0

9

master
привет, тебе надо набрать посты потом ты силку увидешь, здесь надо 1 сообщение.
ната

Здравствуйте, почему не могу скачать этот файл? загрузка идёт буквально секунду, скачанный файл не открывается и размер пишет 12kb

а вчем проблема,
какой порт не идет,
я пробывал вроде всё идет нармально. в 1 порту как положена 100МБ.
и ты не сможешь распаковать пока не скачеш все парты аих 5 как ты видешь

0

Вы здесь » тусовка » Документальные фильмы » Осужден по ошибке (2007) TVRip